今天是
网站首页督导动态督导体系督导文件督导通报督导研究督导队伍典型推介公示通知区域窗口学校风采
所在的位置:网站首页 > 典型推荐

宁乡市:宁乡四中唱响时代旋律,拥抱青春梦想

作者:smartedu 日期:2019-01-04 人气:

 

————宁乡四中2019年新年师生文艺晚会在学校体育馆隆重举行

 

 

歌舞声中放飞梦想,欢声笑语喜迎新年。2019年1月3日晚,宁乡四中2019年新年师生文艺晚会在学校体育馆隆重举行。

为进一步展现我校特色教育成果,推进素质教育全面实施,全面提高学生核心素养和艺术素质,2019年1月3日晚,宁乡四中迎新年校园文化艺术节文艺晚会在学校体育馆隆重举行。本次晚会以“唱响时代旋律,拥抱青春梦想”为主题,通过多种不同的艺术表演形式,充分展示了我校师生爱岗敬业、积极进取、多才多艺、阳光自信、克难前行、奋发向上的精神面貌。

学校党委副书记副校长文湘波同志寄语师生:过去的2018年,是党和国家各项事业蓬勃发展、催人奋进的一年;是宁乡四中深化教育改革、加快教育发展的一年;也是全校师生团结务实,努力拼搏,取得重要办学成果的一年。过去的一年,宁乡四中党委行政在十九大精神和习近平思想的指引下,全面推进思想立校,全力打造德育强校,着力加快教育改革,不断提升办学思想,努力提高教育教学质量。身披拼搏的风尘,怀揣胜利的喜悦,面对2019,所有的宁乡四中人憧憬满怀、信心百倍。我们将不忘初心、牢记使命、敢于担当、锐意进取。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,让我们扬起自信的风帆,以更加饱满的热情,放飞梦想,去迎接新的挑战,去成就新的辉煌。

整场晚会节目精彩纷呈、高潮迭起,演员们的表演赢得阵阵掌声。会场气氛活跃、热烈,洋溢着和谐、团结、向上的青春气息。

“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”2019,让我们携手同心、砥砺前进,不断开创宁乡四中更新更美的明天!祝福我们的学校持续发展,蓬勃向上!祝愿我们的祖国繁荣昌盛、国泰民安!愿我们乘着中国梦一起腾飞……腾飞……

图文:谢朝文