今天是
网站首页督导动态督导体系督导文件督导通报督导研究督导队伍典型推介公示通知区域窗口学校风采
所在的位置:网站首页 > 长沙县

长沙市人民政府责任督学 汤定一来长沙县第七中学督查

作者:smartedu 日期:2019-01-04 人气:

2018年12月13日上午,长沙市人民政府责任督学汤定一书记在长沙县教育督导室向兴旺主任榔梨街道党工委委员、办事处副主任朱会雄的陪同下,来到我校进行走访督查。

督查团一行首先听取了校长李煦阳关于我校的师德师风建设、教育教学、办学行为等方面的工作汇报,提出了学校面临的具体困难;二是陈灿老师以《悦读致远:远行的力量》汇报了在贵阳参加中国教育学会第34届学术年会的主题发言。

 

 

各位领导结合学校实际情况,给予了中肯评价,提出了指导意见。汤书记指出,学校教改坚持多年,取得了一定的成绩,同时要加强对教改特色的总结和推广以及提升办学水平;对于学校提出的困难,表示将督促政府、街道、教育局与学校共同解决,不断改善办学条件,提高教师工作积极性;向主任肯定了支部、行政的工作,就新一轮市级示范性学校综合督导评估提出意见;榔梨街道朱主任欣然表态,街道将继续支持七中的发展。

 

学校部分行政参加了督导活动,充分感受到了督导的意义,大家深受鼓舞。我们深信,在各级领导的亲切关怀和指导下,七中的明天将更加美好!(县七中 督导室供稿)