今天是
网站首页督导动态督导体系督导文件督导通报督导研究督导队伍典型推介公示通知区域窗口学校风采
所在的位置:网站首页 > 宁乡县

宁乡市:宁乡四中召开规范艺体生培训专题会议

作者:smartedu 日期:2018-12-30 人气:

2018年12月28日,宁乡四中在学校综合楼三楼会议室召开了规范艺体生培训专题会议。全体班主任、艺体教师、年级组长、学校纪委、学校行政组等相关人员出席了会议。

学校教学副校长曹国华同志宣读了宁乡市教育局作风办、普教科关于进一步规范艺体生培训的通知。曹国华校长提出,要提高认识,压实艺体生培训工作的主体责任;要认真清查,摸清我校艺体生培训的基体状况;要全面规范,着力防控艺体生培训的廉政风险。

曹校长强调:务必提高认识,严格按照政策文件规范艺体生培训行为,切实减轻群众负担;要坚决杜绝艺体生培训工作中违规问题的发生;务必清醒认识到不履行责任、不政确履行责任将会被问责,发生严重违纪违法问题将承担相应的法律责任。

学校党委副书记、副校长、学校纪委书记文湘波同志要求:要从严执行,严查严处艺体生培训的违规问题;要高度重视艺体生培训工作,发现问题,要迅速整改到位;尤其是对于廉政风险点要着力防控。

文校长最后指出:要认真做好摸底上报工作,确保数据真实有效。对敷衍塞责的年级、班级,一律重新填报,并追究相关责任人责任。学校班子成员、各年级负责人要认真开展谈话工作,确保相关责任人逐一提醒、约谈到位。对顶风违纪人员,从快从严查处,确保宁乡四中风清气正的育人环境。


 

图文:谢朝文