今天是
网站首页督导动态督导体系督导文件督导通报督导研究督导队伍典型推介公示通知区域窗口学校风采
所在的位置:网站首页 > 典型推荐

宁乡市:白马桥基地学校领导到中小督查指导毕业班教学

作者:smartedu 日期:2018-11-09 人气:

             112日,白马桥基地学校王建平书记、陈应伯副校长一早来到白马桥街道中心小学,深入课堂对毕业班教学工作进行调研指导。

首先,王书记和陈校长随机推门听课,分别听了六年级语文、数学各两堂课,张春芳、叶巧、何美颖、喻婷四位老师按照教学计划,展示了常态下的教学课堂。接着,领导们针对每位老师的课堂教学进行了详细的、有针对性的评课指导。随后,领导们就毕业班教学工作和中小刘赛平校长、彭桂芝副校长进行了交流,要求学校加大对毕业班教学指导,加强毕业班管理工作。

基地学校领导深入白马桥中小课堂听课评课,体现了领导们对中小毕业班教学工作的高度重视,老师们纷纷表示,要认真领会领导们的意见建议,及时改进课堂教学,关注教材,关心学生,进一步提高毕业班课堂教学的质量。

(图为王建平书记深入课堂推门听课)

(图为陈应伯校长深入课堂推门听课)

 

(图为叶巧老师的语文课堂教学)

(图为陈校长听课后进行评课指导)