今天是
网站首页督导动态督导体系督导文件督导通报督导研究督导队伍典型推介公示通知区域窗口学校风采
所在的位置:网站首页 > 典型推荐

天心区:【优质均衡发展】龙湾小学迎义务教育优质均衡发展专项调研督导

作者:smartedu 日期:2018-10-11 人气:

 

     10月9日一早,深秋渐凉,暮云片督学责任区谢建钢、杨建辉、胡云华三位督学来龙湾小学,开展义务教育优质均衡发展情况专项调研督导。

       三位督学首先听取了胡超华老师的数学课,课后,督学专家们对胡老师的课堂教学进行了认真细致的点评,提出了一些精辟的改进建议。接下来,三位督学又从学校各个方面检查我校义务教育优质均衡发展工作情况。对照《湖南省县域义务教育优质均衡发展督导评估方案》,三位督学认真查阅了我校教师基本情况、留守儿童关爱体系、学校章程、学校管理与教学信息化、学校信息设备使用率、德育工作、校园文化建设工作、安全工作、师德师风建设、课程开设等方面工作资料,对我校各项工作开展情况给予了充分的肯定。

        自本学期开学以来,我校教育教学各项工作均有条不紊地开展。在积极落实上级政策的同时还充分发掘学校自身的特色和亮点。已是深秋,天气渐凉,三位督学的指导关怀让我们感到了浓浓的暖意。我们龙湾小学也一定会不断完善各方面的工作,努力成为天心教育闪亮的一颗星。