今天是
网站首页督导动态督导体系督导文件督导通报督导研究督导队伍典型推介公示通知区域窗口学校风采
所在的位置:网站首页 > 典型推荐

宁乡市:灰汤督学责任区开展幼儿园办园行为督导评估

作者:smartedu 日期:2018-10-09 人气:

 


     为进一步加强幼儿园管理,切实规范办园行为,保障幼儿身心健康、快乐成长,根据省市有关幼儿园办园行为督导评估文件精神,9月20日至30日,灰汤督学责任区组织部分专兼职督对域内三所幼儿园开展了督导评估。 
    本次督导评估在幼儿园自评申报的基础上,以《幼儿园工作规程》为基本依据,对照《幼儿园办园行为督导评估细则》,采取现场观察、问卷调查、座谈访谈、查阅资料、数据统计、召开反馈会等方式,从办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等五个方面,比较全面地掌握了被评估幼儿园的办园行为及工作成效,并针对发现的问题提出了中肯的意见建议,现场下发了《督导评估意见书》,力争三所幼儿园在市级督导评估中圆满通过。


 

     

 (文:刘文刀  黄继维)