今天是
网站首页督导动态督导体系督导文件督导通报督导研究督导队伍典型推介公示通知区域窗口学校风采
所在的位置:网站首页 > 典型推荐

宁乡市:宁乡四中召开省督导空间网络资料上传工作总结及9月份资料上传推进会

作者:smartedu 日期:2018-10-09 人气:

 

 

 

9月25日上午,宁乡四中督导室组织各科室负责人,在学校三楼会议室召开了2018年上学期省督导空间网络资料上传工作总结会及9月份资料上传工作推进会。

 

大会由学校党委副书记、副校长文湘波同志主持。督导室主任蒋顺东同志对2018年上学期各科室资料上传情况进行了全面的总结,同时就9月份督导空间网络资料上传中应注意的事项进行了一一解读,并做了深入的剖析,他要求各科室迅速对照上传资料明细表,将应该上传的资料如质如数地按时完成。

 

文湘波同志对各科室2018年上学期在省督导空间网络资料上传工作中做出的努力给予了高度肯定,对在2018年上学期网络资料上传过程中得分最高的办公室、教务科、工会提出了表扬。要求各科室负责人在新的一期里,不忘初心、继续努力,严格把好材料上传及审核关,认真对照学校督导室下发的分工明细表,做好每月的资料上传工作,确保督导空间的各项资料不出差错。

 

学校校长刘建军同志到会并做了重要讲话,他强调资料上传工作应注重上传常态化,坚决杜绝集中上传、突击上传等不良现象的发生。各科室负责人一定要仔细检查、及时上传、认真审核,确保每一次网络督导评估万无一失,为宁乡四中打造品牌、办出特色贡献自己的全部力量。

 

 

 

 

图文:谢朝文