今天是
网站首页督导动态督导体系督导文件督导通报督导研究督导队伍典型推介公示通知区域窗口学校风采
所在的位置:网站首页 > 岳麓区

同做毕业卷 严把质量关——记新民小学教师质量提升会议暨教师

作者:smartedu 日期:2018-10-01 人气:

日前,新民小学全体教师在一(2)班教室召开新学期教学质量提升会议暨教师全员培训活动。

此次活动分三个议程,首先由教研主任李老师总结2018年上学期四年级调研考试成绩,树立新学期目标;接着公布各班学困生摸底名单,号召各学科教师认真分析原因,从学校、教师、家长、手拉手小伙伴四个层面积极采取帮扶措施;最后全体教师同做2018年上半年六年级毕业卷,语文组教师完成语文卷,数学组教师完成数学卷,综合组教师任选其一完成。虽然已是下班时间,但整个培训现场,老师们依然专心致志。做完试卷后,老师们还自主对自己的试卷进行了评分与交流,大家都从 对试卷的认识对今后教学的思考两个方面来谈了自己对此次活动的思考。