今天是
网站首页督导动态督导体系督导文件督导通报督导研究督导队伍典型推介公示通知区域窗口学校风采
所在的位置:网站首页 > 市级

六责任区市督学来校督导

作者:smartedu 日期:2018-07-13 人气:

 

7月10日,长沙市教育局第六责任区督导组一行四人到明德华兴中学开展督导工作。督导组专家走到教学楼、食堂等场地,向学生和教师了解相关情况,现场察看了学校卫生和安全设施。校长许韶歆向督导组专家汇报了学校工作,随后督导组专家仔细察看了相关材料。党总支书记朱双华,副校长王晓红、何建平和部分中层干部与督导组专家进行了工作交流,听取了督导组专家的督导意见,最后督导组专家根据现场察看和资料查阅情况向该校领导班子反馈了对学校工作的指导意见。

督导组成员、市信息技术名师工作室首席名师朱全民认为,该校安全工作做得很扎实,防溺水教育有亮点;暑假师生活动安排合理、充分、有特色;建议该校加强师德师风建设,组织专门巡查队伍,暑假不定期到校园周边培训机构巡查。

督导组成员、责任区组长、市教育学院院长许月良认为该校办学目标明确,办学思路清晰,办学措施得力,办学成果丰富,建议该校在以下几个方面可以加强:第一,进一步加强师德师风建设,严查暑假违规补课;第二,进一步加强安全教育;第三,进一步加强师生成长引领,利用暑期时间好好充电;第四,进一步加强办学特色总结、注意提炼。

许韶歆代表领导班子接受督导组的调研督导意见,并欢迎督导专家领导再次来校开展督导工作,共同为提高学校办学质量而努力。